Dal nostro Forno
Il nostro menù di pizze offre un’ampia scelta per pizze di tutti i gusti e condimenti. Tutti gli amanti della pizza possono gustare impasti realizzati a regola d’arte da pizzaioli esperti della tradizione napoletana e cotture al forno a legna al punto giusto.
Le Nostre
Alternative alla tradizione
Oltre ad un vasto menù di pizze, il ristorante pizzeria dispone anche delle soluzioni necessarie in presenza di eventuali allergie e intolleranze alimentari. Infatti, è possibile ordinare:
- Pizza Napoletana
- Pizza alla Pala
- Pizza per Celiaci
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2019/06/pizza-ssalsiccia-e-cime-di-rapa-quadrata.jpg)
La qualità è tutto:
- Forno a legna
- Lievito Madre
- Lunga Lievitazione (24/48h)
- Macinatura a Pietra
- Farina di grano tipo “0“
- Pomodoro e Mozzarella di qualità
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2018/12/forno.jpg)
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2019/06/calzone-fritto-quadrato.jpg)
La verace
Gli ingredienti per fare un prodotto a regola d’arte come la verace pizza napoletana sono pochi, ma essenziali:
- Farina 60%
- Acqua 38%
- Sale e Lievito 2%
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2018/12/impasto-2.jpg)
Dalla bocca del forno:
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2018/12/acciughe.jpg)
Bianca con Acciughe
Mozzarella, insalata e acciughe
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2018/12/pomodorini-broccoli.jpg)
Broccoli e Pomodorini
Mozzarella, broccoli e pomodorini secchi
![](https://ristorantemiva.it/wp-content/uploads/2018/12/pomodorini-basilico.jpg)
Margherita sbagliata
Pomodorini, mozzarella e basilico