Dal nostro Forno
Il nostro menù di pizze offre un’ampia scelta per pizze di tutti i gusti e condimenti. Tutti gli amanti della pizza possono gustare impasti realizzati a regola d’arte da pizzaioli esperti della tradizione napoletana e cotture al forno a legna al punto giusto.
Le Nostre
Alternative alla tradizione
Oltre ad un vasto menù di pizze, il ristorante pizzeria dispone anche delle soluzioni necessarie in presenza di eventuali allergie e intolleranze alimentari. Infatti, è possibile ordinare:
- Pizza Napoletana
- Pizza alla Pala
- Pizza per Celiaci
La qualità è tutto:
- Forno a legna
- Lievito Madre
- Lunga Lievitazione (24/48h)
- Macinatura a Pietra
- Farina di grano tipo “0“
- Pomodoro e Mozzarella di qualità
La verace
Gli ingredienti per fare un prodotto a regola d’arte come la verace pizza napoletana sono pochi, ma essenziali:
- Farina 60%
- Acqua 38%
- Sale e Lievito 2%
Dalla bocca del forno:
Bianca con Acciughe
Mozzarella, insalata e acciughe
Broccoli e Pomodorini
Mozzarella, broccoli e pomodorini secchi
Margherita sbagliata
Pomodorini, mozzarella e basilico