Chi Siamo
Il ristorante pizzeria Mivà, a conduzione familiare, è stato ricavato dalla ristrutturazione di un’antichissima taverna ed è situato in un caratteristico borgo nel centro storico di Arezzo, a soli 20 metri dal Museo medievale e a due passi dalla magnifica Piazza Grande e dalla Chiesa di S. Francesco, che custodisce gli splendidi affreschi di Piero della Francesca.
la nostra storia
Dove tutto ebbe inizio
Il Ristorante Pizzeria Mivà nasce nel 1982 dalla passione in comune dei due proprietari, Carlo e Antonella, per la buona tavola e la cucina tradizionale. Il menù Mivà propone una serie di piatti tipici della gastronomia toscana, come antipasti, primi e secondi piatti, ma anche una variegata scelta di pizze, preparate da esperti pizzaioli nel rispetto della più famosa Pizza Napoletana. Tutte le pizze, infatti, sono realizzate secondo la storica ricetta dell’impasto e cotte nel forno a legna, così come vuole l’antica tradizione.
“Se si fa in quattro per farti felice si tratta di pizza”
Anonimo
Brevemente
Alcuni obbiettivi raggiunti
Tra i vari riconoscimenti della eccellente qualità della cucina di Mivà, nel 1995, è arrivato l’ambito e prestigioso premio “Piatto d’Oro” de La Nazione. Oggi, il locale è riconosciuto come uno dei migliori ristoranti pizzeria ad Arezzo e provincia. Infatti, chiunque si trovi in zona non può non godersi un buon pasto nel famoso ristorante, ormai sinonimo del “mangiar bene ad Arezzo”.
Pubblicazioni
riconoscimenti
anni di attività
responsabili
caratteristiche
Cosa vi offriamo
Menù stagionali
Per grantire estrema freschezza variamo il menù a seconda degli ingredienti di stagione che la natura può offrirci.
Ingredienti Freschi
La freschezza della materia prima è un aspetto indispensabile per garantire un risultato ottimale di ogni piatto.
Ambiente Amichevole
Essendo la nostra origine Campana, facciamo dell’accoglienza un vero e proprio vanto, mettendo a proprio agio voi clienti.
Creatività
Con rispetto alla tradizione strizziamo un occhio alla contemporaneità e ad accostamenti di sapore innovativi.
Tradizione
Uno dei punti cardine della nostra filosofia è il rispetto delle antiche ricette e della tradizione culinaria italiana.
Metodi di cottura
La stretta connessione con Napoli fa si che le nostre pizze debbano necessariamente essere cotte nel tradizionale forno a legna.
Testimonials
Dicono di noi
“Cucina casalinga”
Sono stato ad Arezzo in questo locale informale e con personale estremamente cordiale e simpatico. Abbiamo ordinato 1 antipasto e 2 secondi con contorno. Cibo semplice e ben curato!!!
trilly 1967
“Pizza buonissima”
Abbiamo ordinato delle pizze da asporto buonissime, vere pizze napoletane con impasto super digeribile, gustose e con ingredienti di qualità. Personale gentile, anche il locale è molto carino.
Angela V.
“Sentirsi a casa”
Cliente abitudinario, nel corso dei tempi, sono stato sempre accontentato, e sono molto complicato nel mangiare, da atleta convinto. Super consigliato a tutti coloro che si vogliono sentire a casa.
Giuliano I.
“Gluten free da 10!”
Bellissimo ristorante, personale cortese e professionale. ll Menù senza glutine è buonissimo, tutto fa l’impasto della pizza, veramente spettacolare. Carne, antipasti e dolci veramente eccezionali tornerò presto!
Paolo D.
Orari d’apertura
LUN – DOM
19:00 – 00:00
APERTI A PRANZO SU PRENOTAZIONE
CHIUSO IL MERCOLEDI’
Servizio asporto
Whatsapp: 334 943 5913
Scrivici ora
Non essere timido, risponderemo ad ogni tuo quesito!